按以下步骤操作
- 1
选择要删除的内容
选择“橡皮擦”并点击已添加的标记;或选择“选择”,对选中的批注按 Delete 键。
- 2
清除整个编辑过程
点击“全部清除”,选择当前页或所有页;清除所有页时会要求确认。按一次“撤销”即可整体恢复。
- 3
继续或下载
如有需要再添加新的标记,然后下载。源文件以及原始页面中内嵌的标记都不会被改动。
可以恢复已删除的标记吗?
可以,使用“撤销”。编辑器会把最近的文档连同它的编辑历史保存在这台设备上:刷新后选择“继续”,“撤销”依然有效。如果在“设置”中关闭了“在此设备上记住上一个文档”,或者 PDF 带有密码,刷新就会结束这次编辑,所以请先下载。